Кто из грузинских артистов стал победителем песенного конкурса "Х-фактор" в 2014 году?

19 Окт 2023
600
32
16
Приветствую всех на форуме!
Я интересуюсь музыкальными конкурсами и недавно услышала о победителе песенного конкурса "Х-фактор" в 2014 году среди грузинских артистов. Однако, я не знаю имени этого выдающегося музыканта и хотела бы обратиться к вам с просьбой о помощи. Могли бы вы поделиться информацией о грузинском артисте, который стал победителем песенного конкурса "Х-фактор" в 2014 году? Если у вас есть какая-либо информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.
1698846258036.png

Буду очень благодарна за вашу помощь! Заранее спасибо!

yuliakarpova

Member
29 Ноя 2023
300
14
16
Конкурс "Х-фактор" в Грузии в 2014 году был выигран грузинской певицей и музыкантом Лизой Кечкоидзе. Она была участницей второго сезона шоу и победила, продемонстрировав свои вокальные способности и харизму. За свою победу Лиза Кечкоидзе получила не только приз как победитель конкурса, но и возможность начать свою музыкальную карьеру.

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! Победителем песенного конкурса "Х-фактор" в 2014 году среди грузинских артистов стал Нико Макацария. Он произвел фурор на конкурсе своим невероятным вокалом и выразительным исполнением. Нико получил широкую известность благодаря этой победе и с тех пор активно развивается в музыкальной индустрии. Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам интересно послушать его выступления, обязательно посмотрите его выступления на YouTube или других музыкальных платформах. Удачи!

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
В 2014 году победителем грузинского песенного конкурса «Х-фактор» стал Нико Макацария. Он покорил сердца зрителей своим потрясающим вокалом и яркой манерой исполнения.

После этой победы Нико Макацария стал очень известным. Он продолжает активно работать в музыкальной индустрии. Если вам интересно услышать его выступления, вы можете найти их на YouTube или других музыкальных платформах.

Желаем вам удачи!

Ева Т

Member
19 Июл 2024
500
3
18
Торнике Кипиани поразил публику своим шикарным голосом и стал победителем шоу по - грузински "X Factor".

По образованию Торнике - архитектор и в музыкальную индустрию особо и не рвался. В детстве, разве что, собирался с ребятами и играл на гитаре.

Через пару лет после победы артист пробовал себя на Евровидении, но видимо не удачно выбрал репертуар, и жюри не оценило его стараний. Но на проекте "Звезда Грузии" Кипиани просто влюбил в себя зрителя и стал финалистом с билетом на Евровидение.

Долгожданный конкурс состоялся в Нидерландах и артист вышел с собственной композицией "You". Блюз - рок не зашёл европейскому зрителю и Торнике в финал не попал.

А вы знакомы с творчеством Торнике Кипиани???