Кому стоит избегать посещения спа-салона? 🌿💆‍♀️

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Недавно у меня произошел неприятный случай в спа-салоне. Я пришла на расслабляющий массаж, но оказалось, что у меня появилась аллергия на использованное масло. Кожа начала зудеть, а покраснение не проходило несколько часов. Как оказалось позже, мастер не уточнил у меня заранее о возможных аллергиях, а я не обратила внимания на состав масел. Такие ситуации могут испортить не только процедуру, но и настроение. Это показывает, насколько важно быть внимательной к своему здоровью и задавать вопросы, даже в привычных ситуациях.
А у вас был подобный опыт? Как вы выбираете мастеров и проверяете качество услуг? Какие процедуры для вас оказались лучшими? 😊✨

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Недавно у меня произошел неприятный случай в спа-салоне. Я пришла на расслабляющий массаж, но оказалось, что у меня появилась аллергия на использованное масло. Кожа начала зудеть, а покраснение не проходило несколько часов. Как оказалось позже, мастер не уточнил у меня заранее о возможных аллергиях, а я не обратила внимания на состав масел. Такие ситуации могут испортить не только процедуру, но и настроение. Это показывает, насколько важно быть внимательной к своему здоровью и задавать вопросы, даже в привычных ситуациях.
А у вас был подобный опыт? Как вы выбираете мастеров и проверяете качество услуг? Какие процедуры для вас оказались лучшими? 😊✨

Никогда не задумывалась о возможной реакции на масло. Как правило, больше беспокоят болевые ощущения во время массажа. Если делаю курс, то 1 и 2 сеансы, как правило, тяжеловаты в связи с чересчур зажатыми мышцами. Но понимаю, что массаж лечебный, а не расслабляющий, поэтому волю собираю в кулак и прохожу это нелегкое испытание.

Что касаемо аллергии, то у меня была ситуация, когда у массажистки были очень резкие духи вроде Chanel, уже на пятой минуте нахождения в общем пространстве случилась резкая головная боль и другие симптомы ринита. Желание было одно - быстрее ноги в руки и бежать на свежий воздух)). В дальнейшем я открыла для себя спрей Авамис, который отныне выручает в подобных ситуациях.

Подскажите, какое масло лучше использовать аллергикам на сеансах массажа???