Кому не стоит посещать спа-салон? 🚫💆‍♀️

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Спа-салон — это место для расслабления и восстановления, но существуют определенные ограничения. Например, людям с кожными заболеваниями, инфекциями или открытыми ранами лучше избегать некоторых процедур, таких как обертывания или парафинотерапия. Я столкнулась с неприятной ситуацией, когда после первого посещения спа с аллергией на некоторые компоненты кремов почувствовала дискомфорт, и мне пришлось прервать сеанс. Также не стоит ходить в спа во время обострений хронических заболеваний или в период менструации, когда организм чувствителен.

Как вы считаете, какие процедуры стоит избегать в таких случаях? Бывали ли у вас неприятности после спа-процедур? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Спа-салон — это место для расслабления и восстановления, но существуют определенные ограничения. Например, людям с кожными заболеваниями, инфекциями или открытыми ранами лучше избегать некоторых процедур, таких как обертывания или парафинотерапия. Я столкнулась с неприятной ситуацией, когда после первого посещения спа с аллергией на некоторые компоненты кремов почувствовала дискомфорт, и мне пришлось прервать сеанс. Также не стоит ходить в спа во время обострений хронических заболеваний или в период менструации, когда организм чувствителен.

Как вы считаете, какие процедуры стоит избегать в таких случаях? Бывали ли у вас неприятности после спа-процедур? 😊

Стараюсь брать с собой проверенное массажное масло дабы не испытывать свою кожу лишними раздражениями или еще какими аллергическими реакциями. Но заметила, когда только начинаешь курс, то видимо от непривычного давления на кожу могут быть незначительные высыпания. Потом кожа, видимо, привыкает, и все последующие сеансы идут как по маслу.

Во время менструального периода стараюсь массажи исключить, хотя есть техники, напротив помогающие снизить болевые ощущения либо другие симптомы. Стараюсь делать специальную гимнастику, улучшающую общее самочувствие и бодрость духа. Самое главное не лежать целый день на диване, а жить жизнь!)) А какие виды физических упражнений вы добавляете в этот период???