Когда я выбирала между классическим и SPA-педикюром, мне стало понятно, что все зависит от того, что я хочу получить от процедуры. Все таки, классический педикюр — это базовый уход за ногтями и стопами. Он включает в себя обрезку ногтей, удаление огрубевшей кожи, обработку кутикулы и нанесение лака. Это отличный вариант, если нужно просто привести в порядок ногти и сделать их аккуратными. Процедура проходит быстро и идеально подходит для регулярного ухода. А, SPA-педикюр, с другой стороны, — это более комплексный уход. Помимо стандартной обработки ногтей, в SPA-педикюр входят расслабляющие процедуры, такие как ванночки для ног, массаж стоп и увлажняющие маски. Это хороший выбор, если хочешь не только ухаживать за ногтями, но и получить расслабление и удовольствие от процедуры. Это как маленькое спа-открытие для ног! Я ходила на оба типа педикюра, и для меня SPA-педикюр — это отличный способ побаловать себя после долгого рабочего дня, когда хочется не только привести в порядок ногти, но и почувствовать себя расслабленно. А вот для регулярного ухода вполне хватает классического педикюра. А какой педикюр вы предпочитаете? Что для вас важнее — просто идеальные ногти или дополнительные процедуры для расслабления? Какие СПА-салоны предоставляют услуги для пар Батуми?Есть ли в Грузии СПА-центры с русскоязычным персоналом?