Уважаемые форумчане, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и совете. Я очень интересуюсь национальными парками и заповедниками, которые можно посетить в различных городах и регионах Грузии, и хотела бы узнать ваше мнение и рекомендации. Я представляю себе, что Грузия обладает уникальной природой и разнообразными экосистемами, среди которых можно найти защищенные территории, включающие национальные парки и заповедники. Мне было бы полезно получить информацию о наиболее известных и интересных национальных парках и заповедниках в Грузии, их локации, природных особенностях и доступных активностях для посетителей. Буду благодарна за любую информацию о парках и заповедниках, которые вы порекомендовали бы посетить, включая такие места, как национальный парк Боржоми-Харарагаури, национальный парк Сатаплиа, заповедник Сармиссо, и другие. Кроме того, если у вас есть советы и рекомендации по путешествию в такие места, включая лучшие маршруты, варианты размещения и прочие особенности, я была бы очень благодарна за вашу помощь и советы! Заранее благодарю вас!