Какие услуги предлагают в СПА-салонах для взрослых? 💆‍♀️🌿

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
СПА-салоны для взрослых часто предлагают целый спектр процедур, направленных на расслабление, восстановление и омоложение. Это могут быть массажи, ароматерапия, гидротерапия, скрабы для тела и уход за кожей, а также процедуры по уходу за волосами и лицом. Лично у меня возникла проблема, когда я ожидала более глубокие и персонализированные процедуры, но некоторые салоны предлагали лишь стандартные пакеты, что не совсем подходило для моих потребностей. Я стремилась найти место, где бы уделяли внимание моим пожеланиям и состоянию здоровья.

Какие процедуры в СПА для вас наиболее важны? Порой важно выбрать не только место, но и подходящий пакет услуг! 💖

Ева Т

Member
19 Июл 2024
550
3
18
СПА - день жизненно необходим каждому. Хотя бы раз в месяц важно найти время и провести его в любимом СПА - комплексе. Я обычно выбираю 3 - часовую расслабляющую программу.

В начале распариваюсь в фитобочке под приятную музыку, далее специалист скрабирует легкими массажными движениями. Следующий этап сухой флотации с обертыванием, но мне, если честно, кажется он чересчур длительным. Я бы половину времени данной процедуры перенесла на массаж)).

Завершает программу расслабляющий массаж в комплексе со стоун - терапией. В зимнее время этот сеанс как нельзя кстати. Камни хорошенько прогревают и в чередовании с массажной техникой дарят максимальное расслабление от кончиков пальцев до макушки).

Какую СПА - программу вы больше предпочитаете???