Какие услуги должны блеснуть в моем салоне красоты в Грузии? 💅🌸

Яна

Яна

Member
14 Ноя 2023
300
14
16
Собираюсь открыть свой собственный салон красоты в Грузии и хочу, чтобы он был местом, где каждая из вас найдет именно то, что ей нужно. 💖
Поделитесь, какие услуги для вас важны в салоне красоты? 💇‍♀️💅 Возможно, есть какие-то особенности, на которые я должна обратить внимание? И какие услуги для вас стали настоящим открытием или приятным бонусом в вашем любимом салоне?
Буду благодарна за советы и рекомендации! 🙏✨ Хочу создать место, где каждая из вас почувствует себя прекрасной и ухоженной. 🌈💖

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
Конкретные услуги в салоне красоты, которые я считаю важными: 1. Парикмахерские услуги, включая стрижки, окрашивание и укладку волос. 2. Косметические процедуры и уход за кожей, такие как чистка лица, массаж, пилинг и т.д. 3. Маникюр и педикюр для ухода за ногтями и кожей рук и ног. 4. Услуги по наращиванию и уходу за ногтями, включая гелевое и акриловое наращивание. 5. Эпиляция и депиляция для удаления нежелательных волос на теле. 6. Услуги по оформлению бровей и ресниц, такие как окрашивание, покраска бровей микропигментацией, наращивание ресниц и т.д. 7. Массаж для расслабления и снятия напряжения. 8. Солярий и услуги загара. 9. Услуги по уходу за телом, такие как обертывания, скрабы, SPA-процедуры и их др. 10. Услуги по макияжу для особых случаев, фотосессий и т.п. Конечно, каждый может иметь индивидуальные предпочтения и в зависимости от этого перечень услуг может различаться.