Какие спа-процедуры могут быть полезными? 🌸💆‍♀️

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Спа-процедуры включают широкий спектр услуг, таких как массажи, обертывания, пилинги, ароматерапия и многое другое. Лично я столкнулась с неприятной ситуацией, когда после первого сеанса с обертыванием, не учтя особенности кожи, испытала раздражение. Это напомнило мне о том, что перед каждой процедурой важно уточнять состав продуктов и обсудить возможные реакции.

Какие процедуры вы предпочитаете, и были ли у вас когда-либо нежелательные реакции на спа-услуги? Как вы справлялись с этим? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Спа-процедуры включают широкий спектр услуг, таких как массажи, обертывания, пилинги, ароматерапия и многое другое. Лично я столкнулась с неприятной ситуацией, когда после первого сеанса с обертыванием, не учтя особенности кожи, испытала раздражение. Это напомнило мне о том, что перед каждой процедурой важно уточнять состав продуктов и обсудить возможные реакции.

Какие процедуры вы предпочитаете, и были ли у вас когда-либо нежелательные реакции на спа-услуги? Как вы справлялись с этим? 😊

Всегда учитываю возможную аллергическую реакцию на незнакомые крема и масла, поэтому в СПА всегда отправляюсь со своим гипоаллергенным наборчиком, дабы не усложнять себе жизнь.

Ближе к новогодним праздникам решила уделить внимание своим локонам и в СПА выбрала процедуру ламинирования водорослями. На моих волосах, по крайней мере, эффект оказался очень заметным. Волос стал более плотным и блестяще гладким. Зависит от структуры или типа, кому-то ботокс больше подойдёт. Маски обычно делаю медовые и в домашних условиях. Мёд здорово питает шевелюру и просто незаменим. А какие маски для волос вы предпочитаете???