Какие СПА-процедуры лучше всего подойдут новичкам? 🌿💆‍♀️

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Когда я решила впервые посетить СПА, я не знала, с чего начать. Были сомнения, стоит ли делать что-то интенсивное или лучше начать с чего-то более легкого. Оказавшись в салоне, мне порекомендовали несколько процедур для новичков, таких как расслабляющий массаж, ароматерапия и легкие обертывания. Эти процедуры не только расслабляют, но и позволяют постепенно привыкнуть к СПА-атмосфере. Я также выяснила, что многие новички предпочитают начать с процедур для улучшения кровообращения и снятия стресса, чтобы не перегрузить организм.

А вы пробовали что-то из этих процедур? Какую бы вы порекомендовали для новичков? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Когда я решила впервые посетить СПА, я не знала, с чего начать. Были сомнения, стоит ли делать что-то интенсивное или лучше начать с чего-то более легкого. Оказавшись в салоне, мне порекомендовали несколько процедур для новичков, таких как расслабляющий массаж, ароматерапия и легкие обертывания. Эти процедуры не только расслабляют, но и позволяют постепенно привыкнуть к СПА-атмосфере. Я также выяснила, что многие новички предпочитают начать с процедур для улучшения кровообращения и снятия стресса, чтобы не перегрузить организм.

А вы пробовали что-то из этих процедур? Какую бы вы порекомендовали для новичков? 😊

В первую очередь важно сформулировать цель посещения, а не отталкиваться от категории новичок/не новичок. В первый раз я отправилась в СПА по подарочной карте на массаж лица "Кобидо". Эта древнейшая японская техника заставит ваше лицо сиять и излучать позитив.

На массажах лица была частенько, но они были очень плавные и расслабляющие, а здесь на моём лице поиграли как на фортепиано, да и пощипали так неслабо. Подобные движения чередовались и с более спокойными поглаживаниями, но для меня это был незабываемый дебют. Мастер уверяла, что энергия Ци теперь направлена в нужное русло. А вам знакома эта восточная техника? Поделитесь впечатлениями???