Какие салоны в Батуми предлагают лучшие услуги для мужчин? 💈💇‍♂️

ElenaP

Administrator
7 Окт 2024
43
0
6
Мужской уход за собой набирает популярность, и в Батуми открываются специализированные салоны для мужчин. Какие из них предлагают качественные стрижки, укладки и уход за кожей?

Поделитесь своим опытом: где в Батуми мужчины могут получить высокий уровень сервиса и оставаться довольными результатом?

📌 Какие мужские стрижки можно сделать в салонах Батуми?
📌 Как выбрать салон для ухода за бородой и усами в Батуми?
📌 Где предлагают лучшие услуги для мужчин в Батуми?

Давайте обсуждать, какие мужские салоны Батуми стоит посетить для полного преображения! ✂️

📞 Контакты для записи: +995 591 96 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Посетите наш сайт: cosmetolog.ge

#мужскойсалонБатуми #стрижкадлямужчин #бородаБатуми #уходзамужскимлицом #салондлямужчин

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
Это речь идет про барбершопы? Однажды ходила с мужем, ценник конечно чуть выше чем в стандартных парикмахерских!

Anar

Member
17 Ноя 2024
33
0
6
Хотя я еще не была в Батуми, мне рекомендовали несколько салоно-барбершопов, которые предлагают отличные услуги для мужчин. Например, "Barber Shop Bato" — это место, где делают стильные стрижки, качественное бритье и уход за бородой. По отзывам, мастера там настоящие профессионалы, и атмосфера в салоне очень мужская и уютная Так как я еще не была в Батуми, интересно узнать — какие салоны для мужчин в этом городе вы бы порекомендовали?