Какие салоны красоты в Тбилиси предлагают лучшие стрижки и укладки для женщин? 💇‍♀️✨

ElenaP

Administrator
7 Окт 2024
43
0
6

Тбилиси — это столица стиля, и выбор салона для стрижки или укладки в столице может быть непростым. Какие салоны красоты в Тбилиси делают идеальные стрижки, которые подходят именно вам?

Расскажите о своем опыте: какие стилисты и салоны в Тбилиси могут предложить лучший сервис для волос?

📌 Какие салоны в Тбилиси специализируются на женских стрижках и укладках?
📌 Как выбрать мастера по укладке, если важен не только результат, но и ваше удобство?
📌 Советы по выбору салона, где предоставляют качественные услуги для волос с гарантией результата.

Делитесь своими рекомендациями и опытом! 💇‍♀️

📞 Контакты для записи: +995 591 96 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Посетите наш сайт: cosmetolog.ge

#стрижкиТбилиси #укладкаТбилиси #салонкрасотыТбилиси #красотаТбилиси #женскиестрижки

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
Люблю ходить на стрижку волос! Сразу потом чувствуешь такую легкость и свежесть🔥🔥🔥

Anar

Member
17 Ноя 2024
33
0
6
Я искала хороший салон в Тбилиси для стрижки и укладки, мне порекомендовали несколько отличных вариантов. Например, в Salon De Paris работают высококлассные стилисты, которые знают, как подобрать идеальную стрижку, учитывая особенности волос и лица. Я осталась очень довольна результатом, особенно тем, как мастер создал стильный и элегантный образ.
Я также посетила Icon Hair Salon и была приятно удивлена качеством укладки — она держалась весь день, а волосы выглядели свежими и живыми. В The Hair Studio Tbilisi мне предложили стрижку, которая идеально подошла к моему стилю, и результат оказался отличным.
Если вы ищете что-то более премиальное, стоит обратить внимание на Frederic Fekkai Tbilisi, где обслуживают по высшему стандарту.
А какие салоны для стрижки и укладки в Тбилиси понравились вам? Сколько стоит покрасить волосы в салонах?

Последнее редактирование: