Как выбрать маникюр для каждого сезона? Поделитесь опытом и посмотрите видео! 💅✨

26 Ноя 2024
69
0
6
Всем привет! 😊 Я недавно задумалась, как лучше подбирать маникюр в зависимости от времени года. Ведь каждый сезон имеет свои оттенки и настроение, и маникюр может стать отличным дополнением вашего образа! Весной хочется легких пастельных тонов, летом — ярких и насыщенных цветов, осенью — теплых и уютных оттенков, а зимой хочется чего-то более элегантного и зимнего ❄️✨.

Нашла видео, где подробно рассказывают, как правильно выбрать стиль маникюра под каждый сезон. Там даны полезные советы по выбору лака, дизайна и ухода за ногтями. Я подумала, что это отличный способ всегда быть в тренде и подчеркивать свой стиль, не забывая о сезонных особенностях. 🌸💅

Какие у вас любимые маникюрные стили для разных времен года? Поделитесь своими идеями, что вас вдохновляет в каждом сезоне! 💖 Не забудьте посмотреть видео — может быть, найдете что-то новое для себя!

#маникюр #сезонныйстиль #красивыеногти #педикюр #уходзаногтями #дизайнногтей

Ева Т

Member
19 Июл 2024
550
3
18
IMG_20250127_132046.jpg

Я в зимний период предпочитаю яркие цвета и на этот раз вместо снежинок - милые панды). В прошлый январь выбор пал на темно - зеленый с блестками и получилось прям по - новогоднему.

Весной, наоборот, тянет на темные тона. На черный лак наносятся бабочки и всевозможные насекомые)). Мятный цвет - самый желанный) независимо от сезона. Летом же просто делаю паузу и даю возможность ногтям восстановиться благодаря морской водичке и солнечным ваннам.

А какие оттенки вы предпочитаете в зависимости от сезона???