После своей первой депиляции подмышек я засомневалась: можно ли сразу наносить антиперспирант или дезодорант? Хотелось сохранить свежесть, но оказалось, что это не лучшая идея. В первый день после процедуры кожа особенно чувствительна и может негативно отреагировать на химические компоненты, особенно на спирт или соли алюминия в составе антиперспирантов. Это может вызвать покраснение, зуд или даже сильное раздражение.
Вместо этого мне порекомендовали использовать натуральные средства, например, мягкий антисептик вроде алоэ вера или отвара ромашки. К счастью, уже через 24-48 часов можно вернуться к привычному уходу. А как вы ухаживаете за кожей после депиляции? Пользуетесь натуральными средствами или всё-таки антиперспирантами?
Вместо этого мне порекомендовали использовать натуральные средства, например, мягкий антисептик вроде алоэ вера или отвара ромашки. К счастью, уже через 24-48 часов можно вернуться к привычному уходу. А как вы ухаживаете за кожей после депиляции? Пользуетесь натуральными средствами или всё-таки антиперспирантами?