Как долго длится спа-процедура? ⏳💆‍♀️

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Продолжительность спа-процедур может сильно варьироваться в зависимости от типа услуги. Например, массаж или уход за лицом обычно занимают от 30 до 60 минут, а более сложные процедуры, такие как обертывания или пилинги, могут длиться от 60 до 90 минут. Лично я столкнулась с ситуацией, когда записалась на более длинную процедуру, а времени для расслабления было недостаточно из-за того, что не уточнила продолжительность в салоне заранее. Это могло бы сильно повлиять на качество моего отдыха, если бы я не уточнила время.

Как долго вы обычно проводите в спа? Бывали ли у вас случаи, когда процедура длилась дольше или короче, чем вы ожидали? 🧖‍♀️💆‍♀️

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Продолжительность спа-процедур может сильно варьироваться в зависимости от типа услуги. Например, массаж или уход за лицом обычно занимают от 30 до 60 минут, а более сложные процедуры, такие как обертывания или пилинги, могут длиться от 60 до 90 минут. Лично я столкнулась с ситуацией, когда записалась на более длинную процедуру, а времени для расслабления было недостаточно из-за того, что не уточнила продолжительность в салоне заранее. Это могло бы сильно повлиять на качество моего отдыха, если бы я не уточнила время.

Как долго вы обычно проводите в спа? Бывали ли у вас случаи, когда процедура длилась дольше или короче, чем вы ожидали? 🧖‍♀️💆‍♀️

Я стараюсь планировать поход в СПА таким образом, чтобы никуда потом не спешить. Как правило, это выходной или уже основная масса задач выполнена, и ты можешь уделить внимание себе любимому. Программа минимум - два часа; а если включен хамам или сауна - то в три часа укладываюсь.

На днях впервые отправилась в СПА - капсулу. Эта услуга существует достаточно давно, но для меня она стала приятным открытием. В зимний период так не хватает пляжа)), но здесь я ощутила нечто подобное.

Самый кайф в капсуле, когда начинается струйный водный массаж. Под ним лучше расслабляешься, а следующим этапом был общий массаж травяными мешочками. Мышцы так сильно забились после ОФП, но этот сеанс просто помог максимально быстрее забыть о боли. И на удивление улучшилось дыхание. Мастер посоветовала остановиться минимум на 7 сеансах, и я с нетерпением жду следующий релакс. Рассказать поподробнее о данной технике массажа???