Ищу школу программирование в Батуми?

Moona

Member
16 Май 2024
301
0
16
Привет, я ищу школу программирование для детей в Батуми. В каком районе города есть такая школа или центр какой нибудь?

12 Июн 2024
300
0
16
В Батуми есть образовательный центр «Cyber Academy», который предлагает курсы по информационным технологиям для подростков от 14 лет и старше. Курсы включают изучение компьютерных сетей, компьютерной графики, веб-технологий, основ программирования, офисного программного обеспечения и фотографии. Обучение проводится в течение трёх месяцев и стоит доступно. Преподаватели центра — доктора компьютерных наук, аспиранты и магистры.

Образовательный центр «Cyber Academy» находится по адресу: Батуми, улица Мераба Костава, дом 107.
Удобно ли вам будет туда добираться?

Ева Т

Member
19 Июл 2024
478
3
18
Привет, я ищу школу программирование для детей в Батуми. В каком районе города есть такая школа или центр какой нибудь?
В "It cat" на Пушкина можно попробовать, обучают индивидуально, так и в группе. Как обычно первое пробное занятие без оплаты.
Там курс от возраста зависит. Мы выбирали scratch для самых маленьких (программки с нуля). В группе, думаю, ребенку определенно интереснее.

Актуальные контакты: +995 593344373

Посоветуете курсы английского для школьников в Батуми???

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
1
38
Для того, чтобы найти подходящую школу, рекомендуется посмотреть отзывы других студентов, проверить квалификацию преподавателей и убедиться, что курсы соответствуют вашим целям и интересам.

Какие направления программирования вас больше интересуют, и какие критерии вы бы хотели увидеть в школе программирования в Батуми?

Последнее редактирование: