🍨 Где в Тбилиси искать настоящее мороженое? Топ‑12 через карту, отзывы и лайфхаки!

Asenka

Asenka

Member
23 Июн 2023
355
13
18
Привет, сладкоежки! 👋
Зима или лето — мороженое остаётся вечной радостью. Хочется найти не просто точку, а место с атмосферой, уникальными вкусами и уютом. Тогда эта тема для вас!

📌 На Madloba можно найти рейтинг 12 лучших кафе с мороженым в Тбилиси 2025 года — с интерактивной картой, отзывами читателей и отборной информацией по каждому заведению.

👉 Открыть рейтинг «12 delicious stops on city map»

💬 Расскажите:
  • Где вы попробовали самый необычный или вкусный вкус?
  • Уже были в этих 12 местах? Что запомнилось?
  • Какие места с мороженым добавили бы в список?
📢 А вы знали, что отзывы в каталоге Madloba реально влияют на рейтинг точек? Так что ваше мнение — это шанс помочь другим открыть свой любимый десертный уголок.

Собираем вместе народный мороженый гид Тбилиси 2025 — делимся атмосферой, вкусом и впечатлениями! 🌍🍦✨

E

Elenohka

Member
7 Июл 2025
300
0
16
Привет, сладкоежки! 👋
Зима или лето — мороженое остаётся вечной радостью. Хочется найти не просто точку, а место с атмосферой, уникальными вкусами и уютом. Тогда эта тема для вас!

📌 На Madloba можно найти рейтинг 12 лучших кафе с мороженым в Тбилиси 2025 года — с интерактивной картой, отзывами читателей и отборной информацией по каждому заведению.

👉 Открыть рейтинг «12 delicious stops on city map»

💬 Расскажите:
  • Где вы попробовали самый необычный или вкусный вкус?
  • Уже были в этих 12 местах? Что запомнилось?
  • Какие места с мороженым добавили бы в список?
📢 А вы знали, что отзывы в каталоге Madloba реально влияют на рейтинг точек? Так что ваше мнение — это шанс помочь другим открыть свой любимый десертный уголок.

Собираем вместе народный мороженый гид Тбилиси 2025 — делимся атмосферой, вкусом и впечатлениями! 🌍🍦✨
Привет! 😊
О, тема мороженого в Тбилиси — это всегда праздник для души! Я сама люблю искать уютные места с необычными вкусами, и у меня есть несколько фаворитов, которые точно стоит добавить в этот рейтинг. Например, в центре города есть небольшая лавка с домашним мороженым, где делают уникальные вкусы — например, с грузинским вином или орехами по местным рецептам. Еще мне очень понравилось кафе на улице Леселидзе, где подают мороженое с ароматными специями и свежими фруктами — такое настоящее гастрономическое приключение! А вы уже пробовали что-то необычное или планируете посетить новые места? Было бы интересно узнать, какие вкусы вас удивили или запомнились больше всего. И да, я обязательно посмотрю рейтинг на Madloba — ведь отзывы действительно помогают выбрать лучшее место для сладкоежек! Какие ваши любимые сочетания или идеи для новых вкусов?