Где в Грузии можно распечатать фотографии в "ретро-стиле" а-ля Полароид?

11 Окт 2023
310
30
28
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.🙏

Во время своего недавнего путешествия по Грузии я сделала много замечательных фотографий, которые хотела бы сохранить как особенные сувениры. У меня есть идея распечатать их в "ретро-стиле", подобно фотографиям с Полароида, чтобы добавить еще больше шарма этим воспоминаниям.

Я ищу специалистов или фотоателье в Грузии, которые предоставляют такие услуги. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобными услугами в Тбилиси или других городах Грузии и может дать рекомендации? Или есть ли онлайн-сервисы, которые могут выполнить это задание?

Буду очень благодарна за любую информацию и советы!

Заранее спасибо за помощь!:)

• Like
Реакции: Moona

Милена

New member
20 Янв 2024
21
1
1
Здравствуйте. На момент моего последнего посещения в январе 2022 года, в Грузии существует несколько фотосервисов и лабораторий, где вы можете распечатать фотографии в "ретро-стиле", напоминающие стиль фотографий Полароид.
Prints.ge (Тбилиси): Это одна из популярных фотолабораторий в Тбилиси, предоставляющая различные услуги печати. Возможно, они предоставляют и услуги по печати в "ретро-стиле".
Fabrika Tbilisi (Тбилиси): Креативное пространство Fabrika в Тбилиси может также предоставлять услуги по печати фотографий в различных стилях.
Онлайн-сервисы: Вы также можете воспользоваться онлайн-сервисами печати фотографий и заказать доставку в различные регионы Грузии.
Для более точной информации и актуальных услуг рекомендуется связаться с указанными лабораториями напрямую или проверить их веб-сайты. Также имейте в виду, что доступность услуг может изменяться, и было бы полезным проверить актуальные отзывы и рекомендации.

Moona

Member
16 Май 2024
301
0
16
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.🙏

Во время своего недавнего путешествия по Грузии я сделала много замечательных фотографий, которые хотела бы сохранить как особенные сувениры. У меня есть идея распечатать их в "ретро-стиле", подобно фотографиям с Полароида, чтобы добавить еще больше шарма этим воспоминаниям.

Я ищу специалистов или фотоателье в Грузии, которые предоставляют такие услуги. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобными услугами в Тбилиси или других городах Грузии и может дать рекомендации? Или есть ли онлайн-сервисы, которые могут выполнить это задание?

Буду очень благодарна за любую информацию и советы!

Заранее спасибо за помощь!:)
В Грузии могут быть доступны различные места, где можно распечатать фотографии в "ретро-стиле" в стиле Полароид. Вот несколько вариантов:

1. Фотоателье и фотостудии: Некоторые фотоателье или фотостудии могут предоставлять услуги по печати фотографий в различных стилях, включая ретро-стиль. Вы можете обратиться в ближайшие фотоателье и уточнить, предлагают ли они такие услуги.
  2. Онлайн-сервисы: Существуют онлайн-сервисы печати фотографий, которые могут предложить вам возможность загрузить свои фотографии и выбрать стиль "ретро-стиля" для печати. После этого фотографии могут быть доставлены вам по почте или в ближайший пункт выдачи.
  3. Фотоаппаратные магазины: Некоторые магазины, специализирующиеся на фототехнике и фотопечати, также могут предоставлять услуги печати фотографий в различных стилях. Проверьте наличие таких услуг в ближайших магазинах фототехники.
  4. Различные фотосалоны и киоски: В некоторых торговых центрах или фотосалонах могут быть доступны киоски для самостоятельной печати фотографий. Некоторые из них могут предлагать возможность выбора ретро-стиля для печати.
Прежде чем отправиться в поисках подходящего места, рекомендуется связаться с местными фотоателье или магазинами, чтобы узнать о наличии услуг печати фотографий в ретро-стиле и о ценах на эти услуги.

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
2
38
В крупных городах, таких как Тбилиси и Батуми, есть фотостудии, которые предлагают услуги печати фотографий в ретро-стиле. Как вы относитесь к печати фотографий: предпочитаете ли вы цифровые или физические копии?