Где в Грузии можно поиграть в настольные игры с друзьями и новыми знакомыми?

11 Окт 2023
310
30
28
Приветствую всех участников форума! 👋

Мне нужна ваша помощь и советы.🙏

Я планирую поездку в Грузию и в качестве одного из вариантов времяпрепровождения хотелось бы поиграть в настольные игры. Мне интересно, есть ли в Грузии клубы или места, где собираются любители настольных игр? Где можно было бы провести время за игрой как со своими друзьями, так и с новыми знакомыми?

Возможно, кто-то из вас знает конкретные заведения в Тбилиси или других городах Грузии, где предлагается большой выбор настольных игр и где принимаются как опытные игроки, так и новички?

Буду очень благодарна за любую информацию и советы! Заранее спасибо за помощь!:)

16 Янв 2024
895
2
16
В Грузии существует несколько мест, где можно поиграть в настольные игры с друзьями и новыми знакомыми. Одним из популярных заведений является кафе "Board Games House" в Тбилиси. Здесь вы найдете огромный выбор настольных игр разных жанров и сложности, а также профессиональных инструкторов, которые помогут вам разобраться в правилах и подскажут интересные стратегии.

Еще одним местом, где можно поиграть в настольные игры, является "6 Element" в Батуми. Здесь вы найдете большую коллекцию игр и уютную атмосферу для проведения вечеров с друзьями. Также в Батуми есть кафе "Game Center Board Games", которое специализируется на настольных играх и предлагает широкий выбор развлечений.

Кроме этого, в некоторых хостелах и гостиничных комплексах в Грузии также имеются настольные игры, которые можно пользоваться. Например, в хостеле "Fabrika" в Тбилиси есть комната с настольными играми, где люди могут собираться и проводить время весело и интересно.

В общем, в Грузии существует несколько мест, где можно насладиться игрой в настольные игры в хорошей компании. Будь то в кафе, хостеле или гостинице, можно найти огромный выбор игр и провести время с друзьями и новыми знакомыми, наслаждаясь интересными и азартными играми.

14 Янв 2024
601
51
16
Приветствую всех участников форума! 👋

Мне нужна ваша помощь и советы.🙏

Я планирую поездку в Грузию и в качестве одного из вариантов времяпрепровождения хотелось бы поиграть в настольные игры. Мне интересно, есть ли в Грузии клубы или места, где собираются любители настольных игр? Где можно было бы провести время за игрой как со своими друзьями, так и с новыми знакомыми?

Возможно, кто-то из вас знает конкретные заведения в Тбилиси или других городах Грузии, где предлагается большой выбор настольных игр и где принимаются как опытные игроки, так и новички?

Буду очень благодарна за любую информацию и советы! Заранее спасибо за помощь!:)
В Грузии существует несколько мест, где вы можете поиграть в настольные игры с друзьями и новыми знакомыми. В основном такие места находятся в столичном городе Тбилиси. Вот несколько вариантов:
  1. Борд-игротеки:
    • В Тбилиси появились борд-игротеки, где посетители могут арендовать настольные игры и проводить время в компании друзей. Некоторые места также предоставляют услуги инструкторов, которые помогут вам разобраться с правилами новых игр.
  2. Кафе и бары:
    • Некоторые кафе и бары в Тбилиси предоставляют коллекцию настольных игр для посетителей. Вы можете заказать напитки и закуски, а затем играть в игры в уютной обстановке.
  3. Культурные центры:
    • В культурных центрах и молодежных пространствах иногда организуют мероприятия с настольными играми. Обратитесь к местным культурным организациям или центрам, чтобы узнать о подобных событиях.
  4. Квест-комнаты:
    • Квест-комнаты, популярные формы развлечения, также могут предложить вам игровой опыт, в том числе с использованием настольных игр.
  5. Встречи в сообществах:
    • Присоединяйтесь к местным сообществам или клубам настольных игр. Организаторы иногда проводят встречи для любителей настольных игр, где вы можете весело провести время в компании единомышленников.
Прежде чем отправиться в поиски мест, рекомендуется проверить актуальные отзывы и рейтинги, а также уточнить график работы и условия посещения.

cb0b67464351cc234322e8cb68af5998.jpg