Где в Грузии можно купить трекинговые палки для горных прогулок?

11 Окт 2023
310
30
28
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.

Я планирую поездку в горы Грузии, и мне привычно ходить с трекинговыми палками. Они значительно облегчают подъемы и спуски, особенно на сложном рельефе. Я хотела бы купить их прямо на месте, чтобы не тащить с собой из дома.

Вдруг кто-то из вас недавно путешествовал по Грузии и знает, где в Тбилиси или Батуми можно купить качественные трекинговые палки? Или может быть, есть возможность арендовать их на месте?

Буду очень благодарна за любую информацию и советы! Заранее спасибо за помощь!:)

16 Янв 2024
895
2
16
В Грузии вы можете приобрести трекинговые палки для горных прогулок в разных местах.

1. Туристические магазины: В столице Тбилиси и других крупных городах Грузии есть специализированные магазины для туристов, где вы можете найти все необходимое для активного отдыха, включая трекинговые палки. Такие магазины обычно предлагают широкий выбор разных моделей трекинговых палок различных брендов.

2. Туристические центры и информационные пункты: В туристических центрах и информационных пунктах городов Грузии также можно получить информацию о магазинах, где можно приобрести трекинговые палки. Сотрудники таких центров обычно хорошо осведомлены о местных магазинах и могут дать советы по выбору.

3. Онлайн-магазины: В последние годы популярность онлайн-шопинга в Грузии значительно выросла. Вы можете воспользоваться различными интернет-магазинами для поиска и заказа трекинговых палок. Это удобный вариант, если вы не можете найти нужные товары в местных магазинах.

4. Палатки и туристическое снаряжение напрокат: В Грузии есть также возможность аренды палаток и другого туристического снаряжения, включая трекинговые палки. Такая услуга предоставляется в некоторых горах, где работают туристические базы или гостевые дома. Это может быть удобным вариантом, особенно если вам нужны палки всего на несколько дней или вы не хотите покупать их.

В любом случае, перед поездкой в Грузию рекомендуется заранее изучить информацию о магазинах и услугах, чтобы быть уверенным, что вы найдете нужное вам снаряжение для горных прогулок.

14 Янв 2024
601
51
16
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.

Я планирую поездку в горы Грузии, и мне привычно ходить с трекинговыми палками. Они значительно облегчают подъемы и спуски, особенно на сложном рельефе. Я хотела бы купить их прямо на месте, чтобы не тащить с собой из дома.

Вдруг кто-то из вас недавно путешествовал по Грузии и знает, где в Тбилиси или Батуми можно купить качественные трекинговые палки? Или может быть, есть возможность арендовать их на месте?

Буду очень благодарна за любую информацию и советы! Заранее спасибо за помощь!:)
В Грузии трекинговые палки можно приобрести в различных местах, включая туристические магазины, спортивные магазины и даже некоторые супермаркеты. Вот несколько мест, где вы можете попробовать найти трекинговые палки в Грузии:
  1. Спортивные магазины:
    • Проверьте местные спортивные магазины в крупных городах, таких как Тбилиси, Батуми или другие туристические регионы. Там обычно продаются спортивные товары, включая трекинговые палки.
  2. Туристические магазины:
    • В некоторых туристических районах и курортах могут быть специализированные туристические магазины, где продаются товары для активного отдыха, включая трекинговые палки.
  3. Специализированные туристические агентства:
    • Некоторые туристические агентства или компании, предлагающие горные походы и туры, могут также предоставлять оборудование для своих клиентов, включая трекинговые палки.
  4. Онлайн-покупки:
    • Если у вас есть доступ в интернет, вы можете рассмотреть вариант покупки трекинговых палок онлайн и заказать их с доставкой в ваш отель или местное отделение почты.
  5. Рынки и ярмарки:
    • Поискать трекинговые палки можно также на местных рынках и ярмарках. Иногда в туристических районах продают снаряжение для активного отдыха.
Прежде чем отправиться в покупку, рекомендуется уточнить у местных жителей или в информационных центрах туристических регионов, где можно лучше всего приобрести трекинговые палки в вашем конкретном месте пребывания.

1652892790_ec91397dd922df2ce753b71965e74605.jpg