Где продают оригинальные кеды dr martens в Тбилиси?

Beks

Member
23 Ноя 2023
302
11
16
Кто знает, где продаются настоящие dr martens, и также магазы где можно купить даже кастомизированные?

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
599
8
16
Кто знает, где продаются настоящие dr martens, и также магазы где можно купить даже кастомизированные?
В Грузии вы можете найти настоящие Dr. Martens в различных магазинах. Вот некоторые из них:
1. "Dr. Martens Store" - это официальный магазин Dr. Martens, где вы можете найти широкий ассортимент оригинальных моделей обуви. Они предлагают различные стили и размеры, включая классические модели 1460 и 1461.
2. "Labels" - это мультибрендовый магазин, который также предлагает оригинальные Dr. Martens. Они имеют большой выбор различных моделей и размеров. Что касается кастомизированных Dr. Martens, в Грузии может быть немного ограниченный выбор магазинов.
Однако, вы можете попробовать найти такие услуги в магазинах, специализирующихся на обуви и аксессуарах. Например, "Tbilisi Leather House" - это магазин, который занимается изготовлением и настройкой кожаной обуви. Они могут предложить услуги по кастомизации и персонализации Dr. Martens в соответствии с вашими предпочтениями.
Рекомендую проверить адреса и часы работы указанных магазинов перед посещением, чтобы убедиться, что они открыты в нужное время и имеют нужные вам модели и услуги. Удачного шопинга!

Последнее редактирование:

Kim

Member
15 Ноя 2024
750
0
16
24
Я недавно начал искать оригинальные кеды Dr. Martens в Тбилиси и столкнулся с некоторыми трудностями. Мне интересно, где же можно найти настоящие модели этой марки, поскольку на рынке много подделок. Некоторые мои друзья советовали заглянуть в крупные магазины обуви и на рынки, но я не совсем уверен в их совете. Может, стоит поискать специализированные бутиков или проверить интернет-магазины с доставкой? Интересно, а у кого-то из вас есть опыт покупки кед Dr. Martens в Тбилиси? Где вы их приобретали?