Где постричься мужчинам и детям в одном барбершопе? 🧔‍♂️👦

ElenaP

Administrator
7 Окт 2024
43
0
6
Ищете барбершоп, где можно одновременно подстричь себя и ребёнка? ✂️ Эта тема создана для тех, кто хочет найти место с профессиональным подходом, семейной атмосферой и мастерами, которые умеют работать как с мужчинами, так и с детьми.

Что обсуждаем:

✨ Барбершопы, предлагающие услуги для всей семьи.
✨ Опыт пользователей: где качественная стрижка и приятный сервис?
✨ Цены на мужские и детские стрижки.
✨ Удобное расположение и возможность записи онлайн.

Если вы знаете барбершопы, где рады клиентам любого возраста, поделитесь своими рекомендациями! Давайте вместе составим список лучших мест, где можно получить стильный образ для взрослых и малышей.

📞 Контакты для связи: +995 591 96 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Посетите наш сайт: cosmetolog.ge

#барбершопТбилиси #барбершопГрузия #стрижкаТбилиси #мужскаямода #детскаямода #семейныйбарбершоп #стильГрузия #гдеостричься

Anar

Member
17 Ноя 2024
33
0
6
Я искала место, где можно постричь и мужчину, и ребенка в одном барбершопе, мне порекомендовали несколько отличных вариантов. Например, в "Barber Shop Tbilisi" предлагают услуги как для мужчин, так и для детей. Это место с дружелюбной атмосферой, где стригут не только взрослых, но и маленьких клиентов. Мастера там, как правило, опытные и умеют найти подход к детям, чтобы процесс стрижки был комфортным и быстрым. Также хорошим выбором может быть "Family Barber" — барбершоп, который специализируется на семейных стрижках. Они предлагают стрижки для всех возрастов, от малышей до взрослых мужчин, и создают атмосферу, где удобно и тем, и другим. Мой муж и сын часто ищут такие места, где можно пойти всей семьей, и мне кажется, что это удобное решение для тех, кто не хочет разделять походы в разные салоны. Подскажите почему называют барбершоп и в чем отличия барбершопа от парикмахерской?

Последнее редактирование: