Привет, друзья! 
Планирую поездку в Грузию и хочу провести время в одном из живописных озёров. Отдых на берегу воды, как мне кажется, позволяет расслабиться, насладиться природой и уйти из суеты города. Если у вас есть опыт проживания в отелях или коттеджах рядом с озёрами, расскажите, пожалуйста, подробнее:

Планирую поездку в Грузию и хочу провести время в одном из живописных озёров. Отдых на берегу воды, как мне кажется, позволяет расслабиться, насладиться природой и уйти из суеты города. Если у вас есть опыт проживания в отелях или коттеджах рядом с озёрами, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Названия и расположение: Какой озёра в Грузии вы посоветуете для отдыха, и где лучше остановиться?
- Тип проживания: Что выбрать — уютный отель, гостевой дом или отдельный домик у воды?
- Активность: Какие развлечения доступны на озере — рыбалка, прогулки на лодках, купание, пикники?
- Уровень сервиса: Какой комфорт обеспечивают отели или дома? Есть ли рестораны, аренда оборудования, уютная зона отдыха?
- Ваши впечатления: Что вам больше всего понравилось, и какие места вы бы хотели отметить для отдыха у озера?