💇‍♀️Где найти русскоязычные салоны красоты в Тбилиси? 💄🇬🇪

ElenaP

Administrator
7 Окт 2024
43
0
6
Ищете салоны красоты в Тбилиси, где мастера говорят на русском языке? 💄 Эта тема создана, чтобы помочь вам найти профессионалов, которые предоставляют качественные услуги и понимают вас без языкового барьера.

Что обсуждаем:
✨ Список проверенных салонов с русскоязычным персоналом.
✨ Личный опыт пользователей: какие услуги понравились больше всего?
✨ Какие процедуры чаще всего выбирают в таких салонах: маникюр, окрашивание волос, уход за кожей и многое другое.
✨ Цены, уровень сервиса и удобное расположение в городе.

Делитесь рекомендациями, оставляйте отзывы, задавайте вопросы! Вместе мы создадим список лучших салонов красоты в Тбилиси для русскоязычных посетителей. 💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️

📞 Контакты для связи: +995 591 96 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Посетите наш сайт: cosmetolog.ge

#русскиесалоныТбилиси #салонкрасотыТбилиси #маникюрТбилиси #стрижкаТбилиси #уходзакожейТбилиси #русскиемастераГрузия #косметологияТбилиси #уходзакрасотой

Anar

Member
17 Ноя 2024
33
0
6
Я еще не была в Тбилиси, но слышала, что в городе есть несколько салонов-барбершопов, где можно найти русскоязычных мастеров. Например, "Beauty House Tbilisi" и "Style Beauty Salon" — это два места, где, как мне сказали, работают русскоязычные специалисты, что может быть удобным, если я не очень уверена в своем знании грузинского. Еще есть "Russians in Tbilisi Beauty", где, по отзывам, большинство мастеров общаются на русском языке. Я очень надеюсь, что такие салоны смогут предоставить мне качественные услуги и помогут мне почувствовать себя комфортно в новом месте. А вы, знаете ли вы, где еще можно найти русскоязычных мастеров в Тбилиси?