Есть ли ограничения по ввозу/вывозу денег в Грузию?

11 Окт 2023
310
30
28
Здравствуйте, уважаемые участники форума! 👋

Я планирую поездку в Грузию и столкнулась с вопросом о возможных ограничениях на ввоз и вывоз денежных средств. Я уверена, что многие из вас имеют опыт путешествий в эту прекрасную страну и могут помочь мне с этим вопросом.

Можете ли вы поделиться информацией о текущих правилах и регуляциях Грузии в отношении ввоза и вывоза денег? Существуют ли какие-то ограничения на сумму, которую можно ввозить или вывозить без декларации? Если да, то каковы эти ограничения?

Если у вас есть личный опыт или знания об этом, я была бы очень рада услышать ваши советы и рекомендации.

Большое спасибо за ваше время и помощь.

Ваш опыт и знания могут быть очень ценными для меня при подготовке к этой поездке!:)

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
599
8
16
Здравствуйте, уважаемые участники форума! 👋

Я планирую поездку в Грузию и столкнулась с вопросом о возможных ограничениях на ввоз и вывоз денежных средств. Я уверена, что многие из вас имеют опыт путешествий в эту прекрасную страну и могут помочь мне с этим вопросом.

Можете ли вы поделиться информацией о текущих правилах и регуляциях Грузии в отношении ввоза и вывоза денег? Существуют ли какие-то ограничения на сумму, которую можно ввозить или вывозить без декларации? Если да, то каковы эти ограничения?

Если у вас есть личный опыт или знания об этом, я была бы очень рада услышать ваши советы и рекомендации.

Большое спасибо за ваше время и помощь.

Ваш опыт и знания могут быть очень ценными для меня при подготовке к этой поездке!
Здравствуйте! В Грузии действуют определенные правила и ограничения на ввоз и вывоз денежных средств. Вот некоторая информация, которая может быть полезной:
1. Ввоз и вывоз наличных денег: Грузия не устанавливает ограничений на ввоз или вывоз наличных денег. Вы можете ввозить или вывозить любую сумму без необходимости декларации.
2. Ввоз и вывоз ценных бумаг: Если у вас есть ценные бумаги, такие как акции или облигации, сумма которых превышает эквивалент 30 000 долларов США, необходимо декларировать их при въезде или выезде из страны.
3. Ввоз и вывоз драгоценностей: Если у вас есть драгоценности, такие как ювелирные изделия или драгоценные камни, стоимость которых превышает эквивалент 1 500 долларов США, необходимо декларировать их при въезде или выезде из страны.
4. Электронные средства платежа: В Грузии очень распространены электронные средства платежа, такие как кредитные и дебетовые карты. Они принимаются практически везде, поэтому вам может быть удобно использовать их во время вашей поездки.
Однако, чтобы быть на стороне безопасности, рекомендуется ознакомиться с последними обновлениями правил и регуляций перед вашей поездкой. Вы можете связаться с посольством Грузии в вашей стране или посетить официальный сайт таможенной службы Грузии для получения актуальной информации. Надеюсь, что эта информация поможет вам в планировании и подготовке к вашей поездке в Грузию. Желаю вам приятного путешествия!
#ОнлайнРепутация#ОтзывыКлиентов#УправлениеОтзывами#ГостеприимствоГрузия#УлучшениеУслуг

Последнее редактирование: