Привет, друзья!
У меня возник вопрос о соусе сацебели. Я слышал, что это традиционный грузинский соус, и мне бы хотелось узнать, для чего он обычно используется. Может быть, кто-то из вас знает, какие блюда традиционно подают с этим соусом, какие ингредиенты входят в его состав и как его лучше всего приготовить. Буду благодарен за советы и рекомендации относительно использования этого соуса, а также за любую информацию о его традиционном применении в грузинской кулинарии.
Спасибо большое!
У меня возник вопрос о соусе сацебели. Я слышал, что это традиционный грузинский соус, и мне бы хотелось узнать, для чего он обычно используется. Может быть, кто-то из вас знает, какие блюда традиционно подают с этим соусом, какие ингредиенты входят в его состав и как его лучше всего приготовить. Буду благодарен за советы и рекомендации относительно использования этого соуса, а также за любую информацию о его традиционном применении в грузинской кулинарии.
Спасибо большое!