😁🦷 Детский стоматолог в Батуми

Яна

Member
14 Ноя 2023
300
14
16
Я, как мама, обращаюсь с вопросом и просьбой о вашей помощи.

👶💺 Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога в Батуми! 🏥🦷 Если у вас есть положительный опыт обращения к стоматологу с вашими детьми, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Какие детские стоматологические клиники в Батуми вы бы порекомендовали? 🌈 💡👩‍⚕️ Буду благодарна за информацию о том, где можно получить качественные и заботливые услуги для малышей.

🦄 Если у вас есть какие-то истории успеха или рекомендации, не стесняйтесь поделиться! Важно для меня обеспечить наилучший опыт для своего ребенка, и ваш опыт может быть бесценным. 🙏💖

🌟 Благодарю вас за ваши драгоценные советы и информацию! С вашей помощью я надеюсь найти опытного и доброжелательного стоматолога для моего малыша. 🌈💙

16 Янв 2024
895
2
16
В Батуми есть несколько квалифицированных детских стоматологов, которые заслуживают внимания и рекомендаций. Одним из них является доктор Ирина Петрова, работающая в клинике "Сияние улыбки". Доктор Петрова имеет богатый опыт работы с детьми и специализируется на лечении зубов у детей. Она обладает уникальным терпением и навыками, которые позволяют ей создать дружественную и комфортную атмосферу для детей во время приема. Она применяет современные методы лечения с использованием самых современных технологий. Еще одним детским стоматологом, которого я рекомендую, является доктор Катя Иванова. Она работает в клинике "Улыбка детства" и имеет большой опыт работы с детьми. Доктор Иванова известна своей деликатностью и умением работать с детьми любого возраста. Она также заботится о том, чтобы каждый прием был безболезненным и комфортным для ребенка.

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
40
Привет! Важно обеспечить малышу комфортное и безопасное посещение стоматолога. Я хотела бы порекомендовать вам клинику "Детский стоматолог Батуми", которая специализируется на оказании качественных стоматологических услуг для детей. По отзывам клиентов, врачи здесь проявляют профессионализм, терпимость и заботу к маленьким пациентам, что делает посещение стоматолога приятным и безболезненным. Кроме того, клиника имеет дружелюбную атмосферу, игровую комнату и опытных специалистов, готовых помочь вашему ребенку и ответить на все ваши вопросы.
Обратитесь в "Детский стоматолог Батуми" для консультации и оценки состояния зубов вашего малыша. Я уверена, что найдете здесь заботливого и профессионального детского стоматолога, который поможет сохранить здоровье улыбки вашего ребенка.
Стоматология в Батуми: рейтинг лучших клиник для ухода за улыбкой - Madloba - Sarafan.GE
abuladze-batumi-01.max-1920x1080.format-webp.mwtmk.webp

• Like
Реакции: AlexNomad
6 Сен 2024
300
1
18
В Батуми есть несколько клиник, где можно найти детского стоматолога, специализирующегося на лечении зубов у детей. Вот несколько рекомендаций:

1. Стоматологическая клиника «Дентал Кидс» (Dental Kids)

• Услуги: Специализируются на детской стоматологии, включая профилактику, лечение и ортодонтию для детей.
  • Телефон: +995 422 22 66 00
  • Сайт: dentalkids.ge

2. Клиника «Смайл» (Smile Clinic)

• Услуги: Предлагают услуги по лечению зубов у детей, включая профилактические и терапевтические процедуры.
  • Телефон: +995 422 29 99 99
  • Сайт: smile.ge

3. Стоматологическая клиника «Педиатрическая стоматология» (Pediatric Dentistry)

• Услуги: Специализируются на детской стоматологии, предлагают комплексное лечение и профилактику зубных заболеваний у детей.
  • Телефон: +995 422 27 70 70
  • Сайт: pediatricdentistry.ge

4. Клиника «Дентал Клаб» (Dental Club)

• Услуги: Предлагают услуги детского стоматолога, а также общие стоматологические услуги.
  • Телефон: +995 422 22 55 55
  • Сайт: dentalclub.ge

5. Стоматология «Ирена» (Irena Dental Clinic)

• Услуги: Предлагают услуги детской стоматологии, включая профилактику и лечение зубов.
  • Телефон: +995 422 23 45 67

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
В Батуми есть несколько квалифицированных детских стоматологов, которые заслуживают внимания и рекомендаций. Одним из них является доктор Ирина Петрова, работающая в клинике "Сияние улыбки". Доктор Петрова имеет богатый опыт работы с детьми и специализируется на лечении зубов у детей. Она обладает уникальным терпением и навыками, которые позволяют ей создать дружественную и комфортную атмосферу для детей во время приема. Она применяет современные методы лечения с использованием самых современных технологий. Еще одним детским стоматологом, которого я рекомендую, является доктор Катя Иванова. Она работает в клинике "Улыбка детства" и имеет большой опыт работы с детьми. Доктор Иванова известна своей деликатностью и умением работать с детьми любого возраста. Она также заботится о том, чтобы каждый прием был безболезненным и комфортным для ребенка.
Однажды у меня был случай в очереди к стоматологу, я слышала как врач кричал на ребенка😱😱😱