Приветствую уважаемые форумчане!
У меня возник вопрос о составе грузинского соуса, известного как сациви, и я надеюсь получить вашу помощь и разъяснения по этому вопросу. Я очень люблю сациви и хотел бы узнать, какие именно ингредиенты используются при его приготовлении. Я знаю, что в основе сациви лежит майонез или сметана, но какие еще компоненты добавляются для придания ему особого вкуса? Необходимы ли какие-либо специи или травы? Какие продукты обычно использовались в грузинской кухне для приготовления аутентичного сациви? Буду благодарен за любую информацию, рецепты или советы, которые помогут мне научиться готовить вкусный и аутентичный грузинский соус сациви.
Спасибо заранее за вашу помощь!
У меня возник вопрос о составе грузинского соуса, известного как сациви, и я надеюсь получить вашу помощь и разъяснения по этому вопросу. Я очень люблю сациви и хотел бы узнать, какие именно ингредиенты используются при его приготовлении. Я знаю, что в основе сациви лежит майонез или сметана, но какие еще компоненты добавляются для придания ему особого вкуса? Необходимы ли какие-либо специи или травы? Какие продукты обычно использовались в грузинской кухне для приготовления аутентичного сациви? Буду благодарен за любую информацию, рецепты или советы, которые помогут мне научиться готовить вкусный и аутентичный грузинский соус сациви.
Спасибо заранее за вашу помощь!