Что такое спа простыми словами? 💆‍♀️🌸

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
СПА — это процедуры, направленные на расслабление и оздоровление тела и души. Сюда могут входить массажи, сауны, обертывания и уход за кожей. Однако, недавно я столкнулась с проблемой в спа-салоне, когда не все услуги были заранее объяснены. Ожидала просто расслабляющий массаж, а меня записали на дополнительные процедуры, которые требовали больше времени и денег. Это стало неожиданностью для меня, так как я не была готова к таким затратам.

Сталкивались ли вы с такой ситуацией в спа? Как лучше подготовиться к посещению, чтобы избежать сюрпризов? 🤔

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
СПА — это процедуры, направленные на расслабление и оздоровление тела и души. Сюда могут входить массажи, сауны, обертывания и уход за кожей. Однако, недавно я столкнулась с проблемой в спа-салоне, когда не все услуги были заранее объяснены. Ожидала просто расслабляющий массаж, а меня записали на дополнительные процедуры, которые требовали больше времени и денег. Это стало неожиданностью для меня, так как я не была готова к таким затратам.

Сталкивались ли вы с такой ситуацией в спа? Как лучше подготовиться к посещению, чтобы избежать сюрпризов? 🤔

С массажем была подобная ситуация, но нет ничего зазорного, чтобы отказаться от дополнительных услуг. Если конечно позволяют время и финансы, то можно еще и задержаться на часок, уделить внимание себе любимой.

Когда проходила курс мануальной терапии, то также меня записали на дополнительный лечебный массаж после сеанса. Узнала уже будучи в салоне; при этом они меня убедили, что массаж крайне необходимо добавить для более здоровой картины. Я все взвесила и решила прислушаться к специалистам, потратив свои последние деньги со стипендии)). Сталкивались ли вы с подобными ситуациями???