Что означает аббревиатура СПА? 🌸💆‍♀️

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
СПА расшифровывается как "санус пер аква", что в переводе с латинского означает "здоровье через воду". Это комплекс процедур для расслабления, омоложения и оздоровления организма с использованием воды, тепла и различных косметических средств. Однако, несмотря на все положительные моменты, при посещении спа-салонов могут возникнуть проблемы. Например, некоторые процедуры, как обертывания или использование горячих камней, могут не подходить людям с чувствительной кожей или имеющим определённые заболевания. Я столкнулась с аллергической реакцией на один из кремов, который использовали для массажа, и теперь всегда уточняю состав средств перед процедурами.

Как вы решаете, какой уход для вас безопасен? Сталкивались ли вы с проблемами при посещении СПА? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
СПА расшифровывается как "санус пер аква", что в переводе с латинского означает "здоровье через воду". Это комплекс процедур для расслабления, омоложения и оздоровления организма с использованием воды, тепла и различных косметических средств. Однако, несмотря на все положительные моменты, при посещении спа-салонов могут возникнуть проблемы. Например, некоторые процедуры, как обертывания или использование горячих камней, могут не подходить людям с чувствительной кожей или имеющим определённые заболевания. Я столкнулась с аллергической реакцией на один из кремов, который использовали для массажа, и теперь всегда уточняю состав средств перед процедурами.

Как вы решаете, какой уход для вас безопасен? Сталкивались ли вы с проблемами при посещении СПА? 😊

Как правило, в период обострения ряда заболеваний, стоун - терапия не рекомендуется. Либо практикуется на определённых полезных участках. Обычно выбираю контрастный массаж спины - как горячими, так и холодными камнями. Годы тренировок по боксу особо проявляются на спине спортсмена, и стоун - терапия как нельзя лучше помогает ей восстановиться.

На днях протестировала массаж лица камушками и я в полном восторге. Оказывается, как плохие, так и хорошие эмоции оставляют зажимы на лице, а контрастное чередование камней помогает их убрать, а заодно запустить здоровое кровообращение. Ваше лицо нереально расслабляется и сияет минимум неделю. Посоветуете другие виды массажных техник для лица???