Что обычно предлагают в СПА-салонах? 💆‍♀️✨

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
В спа-салонах можно получить широкий спектр процедур, от массажа и ароматерапии до обертываний и ухода за кожей. Но мне недавно случилась проблема, когда я пошла в спа-салон, ожидая, что процедура будет расслабляющей и восстанавливающей. Однако я столкнулась с тем, что в услугу входил не только массаж, но и дополнительные процедуры, которые я не ожидала, такие как пилинг или парафинотерапия. Это добавило времени и не очень подходило под мои ожидания.
Случалось ли вам сталкиваться с неожиданными услугами, которые не были заранее указаны? Какие процедуры для вас обязательны при посещении спа? 😌

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Была ситуация, когда записалась на курс лечебного массажа спины, но после дебюта администратор включила в прейскурант и другие части тела, на что я была крайне возмущена. Все разрешилось благополучно, и мой курс продолжился четко по плану.

А что касаемо пилинга в дополнение к массажу, то я бы не стала отказываться, а с удовольствием порадовала свою кожу. Помимо сияющего и ровного цвета вы почувствуете себя бодрее и заряженнее на новые цели. 🔥 Подскажите, а какой вид обертывания вы предпочитаете в СПА? Какой лучше для избавления от ненавистных растяжек?