Привет, коллеги! 
Планирую поездку в Грузию и рассматриваю возможность остановиться в хостеле. Это удобный и бюджетный вариант для пассажира, но я хочу понять, на что стоит обратить внимание при выборе хостела, чтобы отдых был комфортным и безопасным. Если у вас есть опыт проживания в грузинских хостелах, поделитесь, пожалуйста:

Планирую поездку в Грузию и рассматриваю возможность остановиться в хостеле. Это удобный и бюджетный вариант для пассажира, но я хочу понять, на что стоит обратить внимание при выборе хостела, чтобы отдых был комфортным и безопасным. Если у вас есть опыт проживания в грузинских хостелах, поделитесь, пожалуйста:
- Расположение: Какие районы лучше выбрать? На что обратить внимание, чтобы хостел был удобен для осмотра достопримечательностей и безопасности?
- Удобства: Какие базовые удобства ожидаются? Например, общая кухня, прачечная, удобные спальные места.
- Отзывы и рейтинг: Насколько важны отзывы других гостей? Были ли случаи, когда реальность не называлась описанием?
- Атмосфера: В каких хостелах царит дружеская и уютная атмосфера? Есть ли места, где можно познакомиться с другими путешественниками?
- Советы: На что обратить внимание при бронировании? Стоит ли заранее уточнять наличие отдельных комнат или дополнительных услуг?