Sirajkhana - новое special-меню блюд, приготовленных в Хоспере.
Волшебство мегрельской кухни в руках шефа Ирмы Джанджгавы и ее команды поваров достигает новых высот благодаря технике фьюжн, создавая неповторимые, но в то же время знакомые блюда.
Утиное мясо, маринованное в сочетании меда, апельсина и лимона, подается на карамелизованных кусочках этого же фрукта - всего за 75 лари. Не менее аппетитные свиные ребрышки, выдержанные в мегрельском маринаде с добавлением аджики, подаются с гарниром из запеченного картофеля с маслом, томатами и моцареллой и зеленым салатом под цитрусовой заправкой. Стоимость такого блюда составляет 65 лари. И, наконец, говяжьи медальоны с баклажанами, приготовленными с начинкой из томатов и сладкого перца и подаваемые с соусом бешамель, стоят также 75 лари и станут отличным выбором для любого гурмана.
Эти уникальные предложения доступны для заказа до 15 апреля по адресу: Тбилиси, ул. Вахтанга Орбелиани, 8/10.
Волшебство мегрельской кухни в руках шефа Ирмы Джанджгавы и ее команды поваров достигает новых высот благодаря технике фьюжн, создавая неповторимые, но в то же время знакомые блюда.
Утиное мясо, маринованное в сочетании меда, апельсина и лимона, подается на карамелизованных кусочках этого же фрукта - всего за 75 лари. Не менее аппетитные свиные ребрышки, выдержанные в мегрельском маринаде с добавлением аджики, подаются с гарниром из запеченного картофеля с маслом, томатами и моцареллой и зеленым салатом под цитрусовой заправкой. Стоимость такого блюда составляет 65 лари. И, наконец, говяжьи медальоны с баклажанами, приготовленными с начинкой из томатов и сладкого перца и подаваемые с соусом бешамель, стоят также 75 лари и станут отличным выбором для любого гурмана.
Эти уникальные предложения доступны для заказа до 15 апреля по адресу: Тбилиси, ул. Вахтанга Орбелиани, 8/10.