В ресторане SIRAJKHANA новое special-меню блюд, приготовленных в Хоспере

Маруся

Member
16 Мар 2024
250
24
18
Sirajkhana - новое special-меню блюд, приготовленных в Хоспере.
photo_2024-04-06_00-41-19.jpg


Волшебство мегрельской кухни в руках шефа Ирмы Джанджгавы и ее команды поваров достигает новых высот благодаря технике фьюжн, создавая неповторимые, но в то же время знакомые блюда.

Утиное мясо, маринованное в сочетании меда, апельсина и лимона, подается на карамелизованных кусочках этого же фрукта - всего за 75 лари. Не менее аппетитные свиные ребрышки, выдержанные в мегрельском маринаде с добавлением аджики, подаются с гарниром из запеченного картофеля с маслом, томатами и моцареллой и зеленым салатом под цитрусовой заправкой. Стоимость такого блюда составляет 65 лари. И, наконец, говяжьи медальоны с баклажанами, приготовленными с начинкой из томатов и сладкого перца и подаваемые с соусом бешамель, стоят также 75 лари и станут отличным выбором для любого гурмана.

Эти уникальные предложения доступны для заказа до 15 апреля по адресу: Тбилиси, ул. Вахтанга Орбелиани, 8/10.

photo_2024-04-06_00-41-22.jpg
photo_2024-04-06_00-41-25.jpg
 

Елена68

Member
9 Апр 2024
300
7
18
учит увлекательно! Готовка на хоспере - это не только вкусно, но и интересно. Хоспер - это специальный гриль, который работает на открытом огне, что добавляет блюдам уникальный аромат и вкус. Если в ресторане SIRAJKHANA появилось новое special-меню блюд, приготовленных на хоспере, это, вероятно, станет прекрасным дополнением к общему опыту посещения ресторана. Такие блюда обычно имеют интенсивный вкус и аромат, что делает их незабываемыми для гостей. Расскажите больше о блюдах с нового special-меню!