Привет, скоро еду в Грузию в первый раз и хочу узнать, какие приложения для заказа еды и других услуг существуют здесь? Можете порекомендовать какие-то, которые местные люди используют? Буду благодарна за советы!
В Грузии существует несколько популярных приложений для доставки еды и других товаров. Некоторые из них включают:Привет, скоро еду в Грузию в первый раз и хочу узнать, какие приложения для заказа еды и других услуг существуют здесь? Можете порекомендовать какие-то, которые местные люди используют? Буду благодарна за советы!
WOLT - одно из самых популярных приложений для доставки еды и товаров в Грузии. Оно предлагает широкий выбор ресторанов, кафе, супермаркетов и других заведений.
**Glovo:** Glovo предоставляет широкий спектр услуг доставки, включая еду, продукты, лекарства и другие товары.
Bolt Food - это отделение компании Bolt, которое предоставляет услуги по доставке еды в Грузии. Оно сотрудничает с различными ресторанами и предлагает удобный способ заказа еды через приложение. Пожалуйста, посмотрите более подробную информацию на официальном сайте Bolt Food: Bolt Food (https://boltfood.com/).