Здравствуйте. Я хотела бы узнать, где в Грузии есть возможность поплавать рядом с дельфинами? 
Если у вас есть опыт или информация по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна за ваши полезные советы.

где в Грузии есть возможность поплавать рядом с дельфинами?
В Грузии существует множество морских развлечений, которые привлекают туристов и местных жителей. Одним из популярных видов является пляжный отдых, где можно насладиться солнцем и морем на великолепных черноморских пляжах. Для любителей активного времяпрепровождения доступны водные виды спорта, такие как кайтсерфинг, вейкбординг и виндсерфинг.Какие другие виды морских развлечений вас привлекают или интересуют?
В Грузии он не особо популярен, как допустим в Египте, но я знаю что в Батуми дайвинг распространён более менее, слыхал даже что там проводят экскурсии по затонувшим кораблям, можно даже встретить дельфинов (если повезёт) Кто нибудь пробывал исследования по затонувшим кораблям? Поделитесь впечатлениями, очень интересно.В Грузии существует множество морских развлечений, которые привлекают туристов и местных жителей. Одним из популярных видов является пляжный отдых, где можно насладиться солнцем и морем на великолепных черноморских пляжах. Для любителей активного времяпрепровождения доступны водные виды спорта, такие как кайтсерфинг, вейкбординг и виндсерфинг.
Также можно покататься на катамаранах и яхтах, что позволяет исследовать живописные бухты и наслаждаться прекрасными пейзажами. Дайвинг и сноркелинг дают возможность узнать подводный мир Черного моря, а экскурсии на лодках предлагают уникальные путешествия к историческим памятникам и природным достопримечательностям.
Кроме того, созданы условия для рыбной ловли, где можно насладиться этим увлекательным занятием, а также гастрономическими удовольствиями с приготовлением свежепойманной рыбы. В некоторых регионах предлагают возможности для морских прогулок и даже изучения морской флоры и фауны с профессиональными гидами.
Где в Грузии можно заняться дайвингом?