Поездка в Грузию с собакой (котом)

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для ввоза собаки на территорию Грузии? Существует ли какой-то особый порядок въезда с животными? Мы планируем поездку и хотели бы узнать больше информации по этому вопросу.

Если это возможно, расскажите подробнее о том, какие требования предъявляет российская таможня и какие правила существуют для ввоза собак в Грузию. Также было бы полезно узнать, какие документы нужны для перевозки собаки на личном автомобиле?

bce6bc1a20c85d9e7cd4b560b55bc16c.jpeg

10 Авг 2024
580
1
18
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для ввоза собаки на территорию Грузии? Существует ли какой-то особый порядок въезда с животными? Мы планируем поездку и хотели бы узнать больше информации по этому вопросу.

Если это возможно, расскажите подробнее о том, какие требования предъявляет российская таможня и какие правила существуют для ввоза собак в Грузию. Также было бы полезно узнать, какие документы нужны для перевозки собаки на личном автомобиле?

Посмотреть вложение 4902
Доброго времени суток! Поездка в Грузию с собакой - это прекрасная возможность познакомиться с новой страной вместе с верным другом. Но для того, чтобы все прошло гладко, действительно нужно узнать о необходимых документах и правилах. Я знаю, что для ввоза собаки в Грузию необходимо иметь ветеринарный паспорт, в котором должны быть отметки о проведенных вакцинациях, в том числе от бешенства. Также может потребоваться чип для идентификации животного. Но я рекомендую вам обратиться за более детальной информацией в ветеринарную службу вашего города или в консульство Грузии в России. Там вам точно смогут дать все необходимые указания по правилам пересечения границы с собакой. А что касается перевозки на личном автомобиле, то убедитесь, что у вас есть все необходимые документы на машину и что ваш питомец будет комфортно чувствовать себя в пути. Важно также узнать о правилах пересечения границы России, ведь могут быть особые требования для вывоза собаки из страны. Желаю вам удачи в подготовке к поездке!