Уважаемые форумчане, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и советах. Я очень интересуюсь требованиями к языковым навыкам при стажировке в Грузии и хотела бы узнать, какие языки часто требуются и насколько продвинутый уровень необходим для успешной стажировки в этой стране. Я представляю, что языки могут играть важную роль во взаимодействии с коллегами и клиентами, и мне было бы полезно узнать, на какие языки следует обратить особое внимание при подготовке к стажировке. Буду благодарна за любую информацию о часто требуемых языках, таких как грузинский, английский, русский или другие, и о минимальном уровне владения, который обычно ожидается от стажеров. Кроме того, я буду благодарна за советы и рекомендации от тех, кто имеет опыт стажировки в Грузии или знаком с местными стандартами, о том, какие языковые компетенции могут увеличить шансы на получение стажировки и как можно эффективно развивать языковые навыки в подготовке к стажировке. Заранее благодарю вас за вашу помощь и рекомендации!