Что предлагают в СПА-салонах для женщин? 💆‍♀️🌸

A

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
В СПА-салонах для женщин обычно предлагают разнообразные расслабляющие и омолаживающие процедуры, такие как массажи, обертывания, уход за лицом и телом, ароматерапия, а также услуги для волос. Однажды я столкнулась с проблемой, что в некоторых местах предлагали слишком поверхностные процедуры, не удовлетворяющие моим ожиданиям, а иногда и не соответствующие заявленным услугам. Порой не удавалось найти мастера, который бы идеально подстроился под мои предпочтения.

А вам какие СПА-процедуры больше всего нравятся? Поделитесь своими любимыми! 💖

Ева Т

Ева Т

Member
19 Июл 2024
547
3
18
В СПА-салонах для женщин обычно предлагают разнообразные расслабляющие и омолаживающие процедуры, такие как массажи, обертывания, уход за лицом и телом, ароматерапия, а также услуги для волос. Однажды я столкнулась с проблемой, что в некоторых местах предлагали слишком поверхностные процедуры, не удовлетворяющие моим ожиданиям, а иногда и не соответствующие заявленным услугам. Порой не удавалось найти мастера, который бы идеально подстроился под мои предпочтения.

А вам какие СПА-процедуры больше всего нравятся? Поделитесь своими любимыми! 💖

Stone-терапия - массаж камнями - лучшее что придумали в мире массажных процедур. После сеанса чувствуешь себя заряженным и одухотворенным минимум неделю.

Камни подбираются в зависимости от участка тела, они отличаются по размеру, форме и температуре. Для одних точек используют горячие камни (до 50°), а для других - похолоднее (не ниже 0). При горячем воздействии на необходимые зоны расширяются сосуды, мышцы расслабляются, и в целом наступает общий полезный релакс для нервных клеток. А с помощью холодных камушек идёт контрастная смена и обеспечивается ещё больший кровяной приток.

Польза стоун-терапии безгранична: поддержание в порядке нервной системы, нормализация веса, уменьшение болей в проблемных участках, для склонных к всд - топ-процедура. Самое главное - найти грамотного специалиста и не упустить шанс порадовать себя!

Подскажите хорошего специалиста в stone-терапии в Батуми???